Meine Kochbücher von 1 – 17

 

Kocbuch Vegetarisch kochen - französisch

Vegetarisch kochen – französisch 

Mit Genuss und Hingabe schlemmen – wo kann man das besser als in Frankreich? Die französische Küche gilt als eine der besten der Welt und hat auch vegetarischen Feinschmeckern viel zu bieten.

125 vegetarische Rezepte der traditionellen französischen Landhausküche, wie man sie vom Elsass bis zu den Pyrenäen und von der Côte d’Azur bis zur Atlantikküste genießt, werden in diesem Buch vorgestellt. Eine kulinarische Tour de France macht zunächst mit den typischen Esstraditionen und Gerichten der verschiedenen Regionen Frankreichs bekannt. Anschließend geht es an den Herd. Die Gerichte sind so vielfältig wie die unterschiedlichen Regionen des Landes. Vom Entrée bis zum Dessert sind bodenständige Speisen ebenso zu finden wie raffinierte Feinschmeckerspezialitäten. Um sie nachzukochen, muss man kein Profikoch sein. Alle Rezepte – wie Provenzalische Gemüsesuppe mit Pistou, Elsässer Flammkuchen, Käsesoufflé, Maronen-Pflaumen-Gratin, Ratatouilletarte, pikant oder süß gefüllte Crêpes oder Beeren-Charlotte – gelingen und schmecken garantiert.

Passende Weinempfehlungen und Menüvorschläge sowie ein Überblick über die unendliche Vielfalt der Käsesorten ergänzen die Rezepte und inspirieren zu Tafelfreuden à la française.

Vegetarisch kochen – französisch
Hardcover, 240 Seiten 14,00 €
ISBN: 978-3-89566-224-9