Der vegane Eissommer hat begonnen!
Die vegane Eissaison ist eröffnet!
Vanille oder Schoko, Pistazie oder Zitrone? In der heimischen Gelateria ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mit 120 veganen Rezepten lädt Heike Kügler-Anger zum Schlecken und zum Löffeln ein. Klassisches Cremeeis kann so in veganer Version ebenso leicht zubereitet werden wie Frozen Yogurt, erfrischendes Sorbet, verführerisches Eiskonfekt oder buntes Eis am Stiel.
Wer sich aus Überzeugung oder aus gesundheitlichen Gründen für rein pflanzliche Ernährung entscheidet, freut sich sicher auch über Rezepte für eiskalte Schlürfgetränke und feine Parfaits. Knusprige Waffeln, leckere Saucen und raffinierte Toppings runden die veganen Gaumenfreuden ab.
Eine Eismaschine macht die Zubereitung der kühlen Köstlichkeiten leichter, ist aber für das Gelingen der Rezepte kein Muss. Welche Zutaten und Küchenutensilien für zarten Schmelz und höchsten Genuss sorgen, wird ausführlich und kompetent erklärt.
Ein Buch für Eisfans, die natürliche, vegane Zutaten schätzen und auch beim Geschmack keine Abstriche machen möchten.
Vegane Eisspezialitäten hausgemacht 180 Seiten
14,00 Euro
ISBN: 978-3-89566-333-8 Hardcover Auslieferung April 2014 Das schreiben andere zu Gelateria vegana:
- Deutschland is(s)t vegan
- Kalinka’s Kitchen
- Vegpool
- A Very Vegan Life
- Selbstgemachtes Eis
- Biodukte
- fraujupiter
Bestellen kann man das Buch natürlich bei Amazon: