Meine Kochbücher von 1 – 17

Kochbuch Milchfrei und schnell gekocht - Köstliche vegetarische Rezepte bei Laktose-Intoleranz und Milchallergie

Milchfrei und schnell gekocht – Köstliche vegetarische Rezepte bei Laktose-Intoleranz und Milchallergie

Dieses Buch bietet eine Fülle abwechslungsreicher vegetarischer Rezepte für Genießer, die milchfrei leben möchten oder von Laktose-Intoleranz oder Kuhmilchallergie betroffen sind und nicht lange in der Küche stehen möchten. Alle Gerichte sind in 20 bis 30 Minuten fertig, oft geht es sogar noch schneller. 130 Rezepte für Suppen, Salate, Snacks, Pizza, Reis- und Nudelgerichte, Deftiges aus Wok und Pfanne oder verführerische Desserts lassen bestimmt keine Langeweile aufkommen.

Ohne Milch abwechslungsreich und schnell zu kochen ist keine Zauberei. Gewusst wie, entstehen im Handumdrehen aus Hülsenfrüchten oder Tofu leckere Dips, Cremesaucen und Würzmittel. Mandeln lassen sich wunderbar zu Mayonnaise oder herzhaftem »Parmesan« verarbeiten. Aufläufe bekommen mit einer Schmelzcreme oder pikant gewürzten Linsen eine feine Kruste. Und auch auf Pizza oder Pastasaucen muss niemand verzichten, wenn Käse und Sahne aus der Küche verbannt wurden.

Alltagstaugliche Tipps helfen bei Einkauf, Zeitplanung und Küchenorganisation. Schritt für Schritt können so Vorratskammer, Koch- und Essgewohnheiten mit wenig Aufwand umgestellt werden. Da die Gerichte ausgesprochen lecker sind, werden auch alle, die sonst Milchprodukte essen, begeistert sein.

Milchfrei und schnell gekocht
Köstliche vegetarische Rezepte bei Laktose-Intoleranz und Kuhmilchallergie
Hardcover, 220 Seiten 14,00 €
ISBN: 978-3-89566-232-4